Наши услуги

Брендинг и маркетинг Дизайн и производство Работа с персоналом Постановка кухни Управление ресторанами Ресторан под ключ

Постановка кухни

Определение гастрономических направлений и специализации кухни в создаваемом ресторане

    
    

Разработка планировки пространства производственных помещений для построения всего цикла работы кухни и бара с учетом санитарно-гигиенических требований

Подбор технологического оборудования для кухни и бара

    
    

Подбор посуды и инвентаря для кухни и бара

Разработка концептуального меню

Разработка концептуального профессионального меню кухни, с учетом всех особенностей регионального и целевого факторов, включающая в себя обучение команды поваров по приготовлению блюд и выдача технологических карт.
    
    

Разработка концептуального меню бара включающая в себя составление винной и барной карты. Обучение команды барменов

bla-bla-bla
bla-bla-bla
bla-bla-bla
bla-bla-bla
bla-bla-bla
bla-bla-bla
bla-bla-bla
bla-bla-bla bla-bla-bla bla-bla-bla
bla-bla-bla
bla-bla-bla
bla-bla-bla
bla-bla-bla
bla-bla-bla
bla-bla-bla
bla-bla-bla
bla-bla-bla
bla-bla-bla
bla-bla-bla
bla-bla-bla
bla-bla-bla
bla-bla-bla bla-bla-bla
bla-bla-bla
bla-bla-bla
bla-bla-bla
bla-bla-bla
bla-bla-bla
bla-bla-bla bla-bla-bla bla-bla-bla
bla-bla-bla
bla-bla-bla
bla-bla-bla
bla-bla-bla
bla-bla-bla
bla-bla-bla
bla-bla-bla
bla-bla-bla
bla-bla-bla
Заполните форму, и наш менеджер обязательно
перезвонит вам в ближайшее время.
Спасибо.


Ваше имя:*
Номер телефона:*
E-mail:
Тема вопроса:*
 

Дайте два!

Оставьте свои данны и наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время



Оставить заявку



Перезвоните мне

Оставьте свои данны и наш менеджер
свяжется с вами в ближайшее время



Заказать звонок


Нет времени ждать?
Мы всегда готовы:
+7 7172 65 27 35
+7 708 755 39 58

Пожалуйста подождите...
Операция успешно завершена.

ОШИБКА!